ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина по-президентски

АВТОР: Alexandr Seleznyov
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
52
55
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мраморная говядина
2 кг
Картофельный крахмал
100 г
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Майонез
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Говядину нарезать на кусочки и мариновать в маринаде: яйца, крахмал, майонез, соль перец по вкусу.
3Выдержать 2 часа.
4Запекать в духовке до готовности.
5При подаче блюдо украсить зеленью.
Комментарии (3):
0
Доброе время суток! Говядину нужно запекать в этом же маринаде или просто выложить на противень и запечь в духовке? Буду очень признательна за ответ. Благодарю, С уважением Елена.
5
За такое использование мраморного мяса повара следует подвешивать под потолок кладовки за коки. Всего наилучшего.
0
Это называется «мясо  по-албански».Не надо никакое мраморное.вОЗЬМИТЕ обыкновенное хорошее…и жарить котлетки плоские.Шикарно.Празднично…
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0