Говядина по‑вьетнамски

2 порции 1 час
Автор: Олександра Буглак
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Олександра Буглак

Автор: Олександра Буглак

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    503

    ккал

  • Белки

    49,6

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий стейк 400 г

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 100 г

Кинза по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начала нужно нарезать кинзу и натереть имбирь.
  • 2. Затем вы режете говядину на кусочки, толщиной примерно 1 см, смешиваете говядину с устричным и соевым соусами, добавляете черный перец, кинзу и имбирь.
  • 3. Все перемешиваете и оставляете мариноваться на полчаса.
  • 4. Затем разогреваете сковороду и обжариваете говядину с чесноком на сильном огне в течение 15–20 секунд, постоянно перемешивая.
  • 5. Подаете ко столу и украшаете блюдо листьями кинзы.

Совет к рецепту

Рецепт по Дюкану.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще