Говядина по‑восточному

2 порции 40 минут
Автор: Таня Пушкина
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Таня Пушкина

Автор: Таня Пушкина

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    404

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Говяжья вырезка 200 г

Свежие шампиньоны 30 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соевый соус 50 мл

Кунжутные семечки 20 г

Растительное масло 15 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вырезку зачистить от пленок, нарезать пластиком в 1 см (можно разрезать на кусочки поменьше, а можно оставить пластиками — на ваш вкус). Обвалять в крахмале.
  • 2. Шампиньоны помыть, очистить и нарезать пластинками и пополам. Лук порубить кубиками. Перец — небольшими брусочками. Стебель сельдерея нарезать толщиной в 0,5 см. В общем, подготовить овощи (не режьте слишком мелко).
  • 3. На сильно разогретой сковороде обжарить мясо, когда выложите мясо в сковороду — не переворачивайте, не мешайте и не тормошите его! дайте ему немного поджариться около 1–1,5 минут и потом переверните.
  • 4. Добавить овощи и бланшировать их (обдать жаром, не изменяя цвета и формы). Далее ввести соевый соус и прогреть, при необходимости добавить воды. Соус должен немного загустеть.
  • 5. Выложить горкой на центр тарелки и посыпать слегка поджареным кунжутом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

309
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говядина

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и…

3570
Автор: Irina Meparishvili
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в соусе из черного…

75
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ростбиф

575
Автор: Еда
Показать еще