Говядина с аджикой и помидорами

4 порции 40 минут
Автор: Maria Khruleva
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Maria Khruleva

Автор: Maria Khruleva

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Аджика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Специи для мяса по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
  • 2. Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
  • 3. Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

606
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман в мультиварке

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины с картофелем

106
Показать еще