ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с бальзамическим уксусом

Говядина с бальзамическим уксусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
37
36
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
15 мл
Говяжье филе
800 г
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
40 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите мясо, нарезанное на 4 стейка, в посуду. Налейте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте измельченный чеснок и приправьте специями.
2Разогрейте сковороду-гриль и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
3Подавайте с сальсой и чипсами.
Комментарии (3):
0
а для чего смесь масла уксуса и чеснока, для маринада или соуса?
0
мясо оч вкусное и распаренное если его в бальзамическом уксусе подержать. я карпачо люблю… вот только тут не написали сколько держать.....
0
Мне понравился рецепт и результат. Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0