Говядина с бальзамическим уксусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 15 мл

Говяжье филе 800 г

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 40 мл

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выложите мясо, нарезанное на 4 стейка, в посуду. Налейте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте измельченный чеснок и приправьте специями.
  • 2. Разогрейте сковороду-гриль и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
  • 3. Подавайте с сальсой и чипсами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

20 минут
5 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с соевым соусом и овощами

7 ингредиентов

Говяжье филе 500 г

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 15 мл

Соус хойсин 50 мл

Оливковое масло 15 мл

Замороженные овощи 400 г

Легкий соевый соус 15 мл

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

15 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 500 г

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Филе сибаса 4 штуки

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Фланк-стейк с апельсиновой гремолатой

50 минут
7 ингредиентов

Красный лук 4 головки

Говяжий фланк-стейк 1,2 кг

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 60 мл

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Петрушка 50 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф по‑домашнему

1 час
6 ингредиентов

Говяжье филе 450 г

Чеснок 6 зубчиков

Розмарин 1 стебель

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

15