Говядина с бобами и кукурузой по‑мексикански

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 523

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    755

    ккал

  • Белки

    44,9

    грамм

  • Жиры

    36,8

    грамм

  • Углеводы

    59

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Зеленый консервированный перец чили 120 г

Красная консервированная фасоль 500 г

Консервированная кукуруза 320 г

Чили-пудра 6 чайных ложек

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Молотый тмин 2 чайные ложки

Консервированные помидоры 800 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 120 г

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут.
  • 2. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить.
  • 3. Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправить блюдо солью и перцем, убавить огонь и тушить под крышкой 20–30 минут до легкого загустения.
  • 4. Снять с огня, всыпать петрушку, половину сыра и оставить томиться. Посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, фаршированные…

74
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов с…

78
Автор: Olga Titova
добавить в избранное рецепт в избранном

Чили по‑мексикански

193
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические фрикадельки с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы под…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог Тамаль

1