Говядина с чесноком

Автор: Keglya :)
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Семена укропа щепотка

Томатный сок 1 стакан

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Римские помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Лайм 1 штука

Измельченный миндаль 30 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.
  • 2. Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне.
  • 3. Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком, зеленью и миндалем. Приправить солью и сахаром. Подать вместе с мясом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 4 столовые ложки

629
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные зразы с тофу

20 минут
6 ингредиентов

Чечевица 1 стакан

Репчатый лук 5 головок

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Тофу 100 г

Панировочные сухари 1 стакан

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы с фаршем

1 час
12 ингредиентов

Картофель 800 г

Фарш 300 г

Очищенные помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Томатный сок 100 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 100 г

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из свинины с черносливом и шафраном

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Свиной окорок 800 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Чернослив 100 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Зелень 50 г

Шафран ½ чайной ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка на курдючном сале

30 минут
7 ингредиентов

Пшено 1 стакан

Курдючное сало 70 г

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук ½ головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 2 столовые ложки

18