Говядина с чесноком

4 порции 50 минут
Автор: Keglya :)
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говяжий стейк 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Семена укропа щепотка

Томатный сок 1 стакан

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Римские помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Лайм 1 штука

Измельченный миндаль 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.
  • 2. Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне.
  • 3. Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком, зеленью и миндалем. Приправить солью и сахаром. Подать вместе с мясом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

607
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные зразы с тофу

82
Автор: Slon_malinoviy
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы с фаршем

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из свинины с…

42
Автор: Елизавета
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой…

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка на курдючном сале

18