Говядина с горчичным маслом

4 порции + 2 часа
Автор: Дарья
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    745

    ккал

  • Белки

    63,1

    грамм

  • Жиры

    47,3

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 1 столовая ложка

Зернистая горчица 2,5 столовые ложки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 головка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Итальянская петрушка 5 г

Сливочное масло 90 г

Устричный соус 30 мл

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Кетчуп 1 столовая ложка

Антрекоты 4 штуки

Зеленый салат по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 2 часа Распечатать
  • 1. Для приготовления горчичного сливочного масла разогрейте в небольшой кастрюле с толстым дном растительное масло, затем добавьте столовую ложку горчицы. Нагревайте 1 минуту, пока масло и горчица не начнут потрескивать. Добавьте один измельченный зубчик чеснока. Готовьте еще примерно 5 минут, пока чеснок не станет мягким и прозрачным. Слегка охладите.
  • 2. Смешайте в миске нарезанный кубиками лук, паприку, соль, мелко нарубленную итальянскую петрушку, оставшуюся горчицу и размягченное сливочное масло. Добавьте обжаренную горчицу с чесноком и маслом и все тщательно перемешайте.
  • 3. Выложите масляную массу на прямоугольный лист фольги в виде колбаски диаметром примерно 2 см. Заверните в рулон и заморозьте.
  • 4. Нарубите оставшиеся 2 зубчика чеснока, добавьте устричный и вустерширский соус, бальзамический уксус, кетчуп. Маринуйте в получившемся соусе стейки в течение 2 часов.
  • 5. Поджаривайте стейки на гриле или мангале в течение 4 минут с каждой стороны. Подавайте с горчичным сливочным маслом и зеленым салатом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыленок с перцем чипотле…

120
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с пряным горчичным…

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейк на гриле с…

999
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с паприкой и…

775
Автор: Ksenia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с беконом

0
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная шейка, тушеная в…

5
Автор: Marianna Reise
Показать еще