Говядина с морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6912
279
30
1614
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
3 столовые ложкиГовяжья лопатка
1,5 кгТелячья голень
200 гПомидоры
250 гБекон
1 штукаРепчатый лук
750 головокЧеснок
1 кгБелое сухое вино
4 столовые ложкиМорковь
1 штукаЧабрец
1 пучокЛавровый лист
3 штукиГвоздика
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой жаропрочной сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте говядину и выложите в большую миску.
2Поджарьте нарезанный бекон и телятину и верните говядину в сковороду.
3Лук крупно нарежьте, выложите в сковороду с мясом и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
4Влейте вино, добавьте крупно нарезанную морковь, целые помидоры, очищенные зубчики чеснока, чабрец, лавровый лист и залейте 4 стаканами воды.
5Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и уберите в духовку. Выпекайте 3-4 часа, пока мясо не станет нежным. Перед тем, как подавать на стол, извлеките лавровые листья. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты