ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с овощами по-бургундски

Говядина с овощами по-бургундски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
29
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
800 г
Чеснок
2 зубчика
Листья тмина
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Красное сухое вино
½ стакана
Говяжий бульон
1 стакан
Мини морковь
280 г
Коктейльный лук
200 г
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Вода
1 столовая ложка
Замороженный зеленый горошек
230 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде, а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.
2Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
3Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0