Говядина с перцем и карри

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Говядина 500 г

Соус карри 400 г

Помидоры черри 250 г

Свежий кориандр 60 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
  • 2. Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
  • 3. Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
  • 4. Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
  • 5. Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленых перцев

25 минут
3 ингредиента

Зеленый перец 1 кг

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

Гарнир из зеленых перцев
7
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с паприкой

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Говядина 500 г

Пшеничная мука 30 мл

Паприка 15 мл

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Свежий красный перец 3 штуки

Томатное пюре 200 мл

Куриный бульон 225 мл

Лавровый лист 3 штуки

Специи по вкусу

Тушеная говядина с паприкой
323
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахитас с говядиной и текилой

11 ингредиентов

Оливковое масло 185 мл

Чеснок 4 зубчика

Сок лайма 2 столовые ложки

Красный перец чили 3 штуки

Текила 2 столовые ложки

Говядина 1 кг

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Тортильи 8 штук

Молотый черный перец по вкусу

Фахитас с говядиной и текилой
269
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем

13 ингредиентов

Говядина 300 г

Чеснок 1 зубчик

Сахар 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 3 столовые ложки

Соус из черных бобов 100 мл

Кукурузная мука 2 чайные ложки

Кунжутное масло ¾ чайной ложки

Рисовая лапша 600 г

Свежий красный перец 2 штуки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Зеленый перец 1 штука

Свежий кориандр 5 столовых ложек

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бейк с соусом из запеченного чеснока

45 минут
10 ингредиентов

Картофель 10 штук

Тыква 400 г

Свежий красный перец 1 штука

Лук-шалот 6 штук

Чеснок 2 головки

Помидоры черри 150 г

Свежий тимьян 4 стебля

Свежий розмарин 1 стебель

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Овощной бейк с соусом из запеченного чеснока
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Шиш кебаб

1 час
9 ингредиентов

Говядина 1 кг

Свежий красный перец 3 штуки

Сладкий лук 2 головки

Оливковое масло ½ стакана

Лук 1 головка

Тимьян 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Заатар 2 чайные ложки

Шиш кебаб
5