Говядина с перцем и карри

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    598

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    46,2

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 30 мл

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Говядина 500 г

Соус карри 400 г

Помидоры черри 250 г

Свежий кориандр 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
  • 2. Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
  • 3. Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
  • 4. Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
  • 5. Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленых перцев

7
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с паприкой

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с говядиной…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бейк с соусом из…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Шиш кебаб

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда