Говядина с помидорами и луком

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Зеленый лук 2 стебля

Помидоры 200 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Свежий имбирь 3 г

Сахар 4 чайные ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.
  • 2. Помидоры и лук нарезать кубиками.
  • 3. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.
  • 4. Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.
  • 5. В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить 100 мл горячего бульона и довести до кипения.
  • 6. Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина жареная, с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с…

857
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква в молоке

150
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи шарики пананг

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

491
Автор: Маша Ива
Показать еще