Говядина с пряным горчичным маслом

4 порции + 2 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

Ингредиенты

Семена горчицы 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Паприка ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Сливочное масло 90 г

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Устричный соус 30 мл

Кетчуп 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Зеленый салат по вкусу

Говяжья вырезка 800 г

Инструкция приготовления

+ 2 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Жарьте примерно 1 минуту, затем добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Слегка остудите и смешайте с паприкой, солью, петрушкой, горчицей и сливочным маслом. Хорошо перемешайте.
  • 2. Выложите пряную масляную смесь в фольгу с скатайте длинной колбаской, плотно сверните и положите в холодильник.
  • 3. Смешайте оставшийся измельченный чеснок, устричный соус, ворчестерский соус, бальзамический уксус и кетчуп. Разрежьте мясо на 4 стейка и выложите в маринад. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
  • 4. Разогрейте гриль и жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте, выложив сверху мяса кусочки масла и украсив зеленым салатом. Big Green Egg — апофеоз барбекю, символ американской лужайки за домом. Умеет слишком много: в нем можно коптить, жарить и даже печь хлеб. Керамическая скорлупа яйца довольно умеренно держит температуру, воодушевляюще выглядит и пупырчата на ощупь. Самый большой серийный экземпляр вмещает пудовую индейку, одиннадцать кур и бог весть сколько кусков маринованного мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с беконом

9 ингредиентов

Телячьи отбивные 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Бекон 4 куска

Куриный бульон 375 мл

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Телячьи отбивные с беконом
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

25 минут
11 ингредиентов

Говяжий стейк 300 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 2 г

Репчатый лук 20 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 5 г

Свежемолотый черный перец 3 г

Молотый красный перец 2 г

Соль 2 г

Петрушка 3 г

Сливки 100 мл

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»
1032
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами

14 ингредиентов

Портвейн 2 стакана

Ворчестерский соус 4 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 8 столовых ложек

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 стакана

Сушеный майоран 2 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

Сушеный розмарин 2 чайные ложки

Свежие шампиньоны 12 штук

Помидоры 3 штуки

Говяжья вырезка 1,5 кг

Репчатый лук 3 головки

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри с чесноком и красным перцем

1 час
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Яичный желток 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

Картофель фри с чесноком и красным перцем
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Митболы (Запеченные тефтели)

1 час
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Тмин 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Свиной фарш 1 кг

Рубленая петрушка 1 стакан

Митболы (Запеченные тефтели)
297
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с горчичным маслом

14 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Зернистая горчица 2,5 столовые ложки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 головка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Итальянская петрушка 5 г

Сливочное масло 90 г

Устричный соус 30 мл

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Кетчуп 1 столовая ложка

Антрекоты 4 штуки

Зеленый салат по вкусу

Говядина с горчичным маслом
0
Автор: Дарья
Показать еще