Говядина с соевым соусом и овощами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 513

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжье филе 500 г

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 15 мл

Соус хойсин 50 мл

Оливковое масло 15 мл

Замороженные овощи 400 г

Легкий соевый соус 15 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте на тонкие полоски мясо и смешайте с соусом хойсин, измельченным чесноком и соевым соусом. Маринуйте 10 минут.
  • 2. Разогрейте вок или большую сковороду с маслом и обжарьте мясо в течении 5 минут. Переложите со сковороды.
  • 3. Добавьте овощи и жарьте 3 минуты.
  • 4. Полейте соевым соусом и выложите мясо обратно. Тушите 1 минуту.
  • 5. Подавайте с лапшой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с бальзамическим…

726
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья в апельсиновом…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахита с говядиной

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф по‑домашнему

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

801
Показать еще