Говядина тушеная

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 601

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    461

    ккал

  • Белки

    39,3

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 7 штук

Черный перец горошком по вкусу

Пиво 300 г

Ржаной хлеб 1 кусок

Сахар 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.
  • 2. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце приправить по вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое ассорти с яблоками

198
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе пампа серебристого с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в гиннессе с пюре из…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Браджоли

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеное веперево колено…

174
Автор: Кирилл
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина по‑фламандски

46
Показать еще