Говядина тушеная

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 7 штук

Черный перец горошком по вкусу

Пиво 300 г

Ржаной хлеб 1 кусок

Сахар 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.
  • 2. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце приправить по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое ассорти с яблоками

55 минут
11 ингредиентов

Черный перец горошком по вкусу

Филе индейки 800 г

Свинина 800 г

Яблоко 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Лавровый лист 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе пампа серебристого с луком и помидорами

10 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 3 штуки

Сахар ½ чайной ложки

Филе пампа 850 г

Белое сухое вино 175 мл

Свежий тимьян 1 стебель

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в гиннессе с пюре из сельдерея

16 ингредиентов

Говядина 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Пиво Guinness 125 мл

Говяжий бульон 375 мл

Лавровый лист 1 штука

Тмин 2 стебля

Корень сельдерея 1 штука

Картофель 1 штука

Молоко 250 мл

Сливочное масло 20 г

Французский багет 4 куска

Дижонская горчица 1 чайная ложка

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Браджоли

45 минут
11 ингредиентов

Говядина 4 куска

Петрушка 10 г

Ветчина 100 г

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Хлебные крошки 1 стакан

Красное вино ½ стакана

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька)

2 часа
11 ингредиентов

Свиная рулька 1 штука

Пиво 1 л

Чеснок 1 головка

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Лук 2 головки

Мед 2 столовые ложки

Имбирь 15 г

Соевый соус 50 мл

Сахар 15 г

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина по‑фламандски

1 час
14 ингредиентов

Телятина 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 г

Корень сельдерея 100 г

Корень петрушки ½ штуки

Ржаной хлеб 3 куска

Темное пиво 330 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зернистая горчица 3 столовые ложки

50