Говядина, тушеная с черносливом

6 порций 1 час
Автор: Штинов Антон
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 561

Добавить

Автор рецепта

Штинов Антон

Автор: Штинов Антон

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    28,7

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать лук полукольцами.
  • 2. Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
  • 3. Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
  • 4. Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.
  • 5. Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).
  • 6. Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.
  • 7. Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из печени

447
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, жареный с луком

30
Автор: Ольга Л
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

2329
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое рагу из говядины

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабоб из говядины

1
Показать еще