Говядина, тушеная с черносливом

Автор: Штинов Антон
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать лук полукольцами.
  • 2. Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
  • 3. Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
  • 4. Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.
  • 5. Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).
  • 6. Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.
  • 7. Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из печени

40 минут
7 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

465
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

1 час
7 ингредиентов

Яйцо 9 штук

Креветки 350 штук

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Соль по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Говядина 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

2466
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое рагу из говядины

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 500 мл

Консервированный перец халапеньо 100 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабоб из говядины

25 минут + 3 часа
6 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий жир 2 столовые ложки

1