ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, тушеная с картофелем и специями

АВТОР: Мария Пальчикова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
25
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
500 г
Картофель
1 кг
Морковь
1 штука
Сливки
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Сушеный барбарис
1 столовая ложка
Сушеный базилик
½ столовые ложки
Хмели-сунели
2 столовые ложки
Молотый черный перец
⅓ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый имбирь
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать соломкой. Обжарить в большом количестве растительного масла, добавив 1 столовую ложку приправы хмели-сунели и соль по вкусу.
2В другой глубокой сковороде или казане обжарить мясо до 2/3 готовности, добавив в конце морковь. Добавить в казан картофель, перемешать, все залить водой так, чтобы она покрывала смесь. Добавить соль, черный перец и тушить 20 минут.
3Через 20 минут слить лишнюю воду, оставив ее на уровне 4–6 см. Добавить хмели-сунели (1 столовую ложку), барбарис, базилик, молотый имбирь. Жарить на среднем огне 15 минут, часто помешивая.
4По готовности добавить сливки, давленый чеснок и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0