Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Евгений Гусев
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Евгений Гусев

Автор: Евгений Гусев

35 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    47,5

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    52,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 600 г

Красная консервированная фасоль 2 банки

Темное пиво 1 стакан

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Красный перец чили щепотка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Помидоры в собственном соку 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Куриный бульон ½ л

Мед 1 столовая ложка

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки.
  • 2. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не стане мягким. Затем добавить мелко порубленный чеснок и жарить еще 2 минуты. После добавить кумин и держать на огне еще 2 минуты.
  • 3. Затем в кастрюлю влить 1 стакан темного пива. Пиво уваривать до тех пор пока его практически не станет в кастрюле.
  • 4. Помидоры, желательно без кожицы пюрировать вместе с очищенным от семян болгарским перцем.
  • 5. Мясо добавить в кастрюлю с пивом, влить пюре из овощей и куриный бульон, добавить мед и красный перец. Посолить по вкусу. Все тушить примерно 45 минут. Или пока мясо не станет мягким.
  • 6. Затем добавить фасоль и тушить еще 15 минут.
  • 7. Перед подачей говядину посыпать мелко порубленной зеленью и порционно каждому добавить сметану.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

489
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

71
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое рагу из говядины

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в темном…

520
Автор: Mari
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский чили…

230
Автор: Maria Katkova
Показать еще