Говядина, тушеная в пиве

4 порции 2 часа 40 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Морковь 100 г

Пиво 500 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. В сковороде разогреть растительное масло. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до появления румяной корочки. Переложить на тарелку.
  • 2. В сковороду, в которой жарилось мясо, добавить мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета.
  • 3. Корень сельдерея и морковь нарезать кубиком.
  • 4. Мясо, лук, морковь и сельдерей сложить в кастрюлю (лучше в утятницу) посолить и приправить специями по вкусу. Залить пивом и поставить в разогретую духовку на 1,5–2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы овощные

9 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Морковь 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Корень сельдерея 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Голубцы овощные
349
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

1 час
5 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Жареные куриные сердечки
816
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑боярски с морковью и луком

2 часа
6 ингредиентов

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 3 штуки

Говяжья вырезка 600 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Мясо по-боярски с морковью и луком
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

20 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Баклажаны с морковью и луком
14
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ростбиф

1 час
8 ингредиентов

Говяжья вырезка 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Классический ростбиф
708
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

35 минут
5 ингредиентов

Говяжья вырезка 400 г

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью
1
Автор: Eka
Показать еще