Говядина, тушеная в темном пиве

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Mari
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 521

Добавить

Автор рецепта

Mari

Автор: Mari

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    29

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Темное пиво 400 мл

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
  • 2. Говядину обжариваем в раскаленной сковороде (кастрюле с толстыми стенками) с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем 2–3 минуты.
  • 3. В сотейник влить пиво и довести до кипения. После чего горячее пиво влить в сковороду с говядиной, добавить лавровый лист и душистый перец. Тушить на медленном огне 70–90 минут.
  • 4. Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в карри мадрас с…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

1626
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сливках…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
Показать еще