Говядина, тушенная с грибами

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 275

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 150 г

Свиное топленое сало 10 г

Сушеные грибы 20 г

Картофель 150 г

Репчатый лук 50 г

Сметана 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек.
  • 2. Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить.
  • 3. В конце добавить сметану.
  • 4. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы

80
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

239
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренка

165
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с…

146
Автор: Татьяна
Показать еще