ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина, тушенная с грибами

Говядина, тушенная с грибами

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
9
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
150 г
Свиное топленое сало
10 г
Сушеные грибы
20 г
Картофель
150 г
Репчатый лук
50 г
Сметана
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек.
2Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить.
3В конце добавить сметану.
4Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0