Говядина, тушенная с грибами

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 278

Добавить

Ингредиенты

Говядина 150 г

Свиное топленое сало 10 г

Сушеные грибы 20 г

Картофель 150 г

Репчатый лук 50 г

Сметана 20 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек.
  • 2. Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить.
  • 3. В конце добавить сметану.
  • 4. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы

20 минут
5 ингредиентов

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Репчатый лук 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

Картофельные зразы
82
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Репчатый лук 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясо духовое с грибами
241
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими грибами

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель тушеный, со свежими грибами
89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренка

11 ингредиентов

Говядина 500 г

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 50 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Ржаная мука 1 столовая ложка

Шпик 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Жаренка
165
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

25 минут
5 ингредиентов

Филе судака 600 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 200 г

Сметана 280 г

Растительное масло 40 мл

Жареный судак
332
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 4 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Горчица 2 чайные ложки

Сметана 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Нежная говядина, запеченная с картофелем
153
Автор: Татьяна
Показать еще