Говядина в бальзамическом уксусе

4 порции 40 минут
Автор: Аля
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Аля

Автор: Аля

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 800 г

Бальзамический уксус по вкусу

Красный сладкий перец 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Специи для мяса 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Положить мясо в невысокую неметаллическую миску, заправить бальзамическим уксусом. Приправить солью, перцем и приправой для мяса по вкусу и оставить на 20 минут.
  • 2. Выложить на противень, на фольгу, сверху мелко положить нарезанный перец.
  • 3. Запекать при 200 градусах 12–15 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10652
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще