Говядина в горшочке

1 порция
Автор: Георгий Федоров
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 215

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 120 г

Сало 10 г

Говяжий бульон 30 г

Репчатый лук 90 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.
  • 2. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.
  • 3. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы

80
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

225
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и…

382
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в карри мадрас с…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина в пиве с…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

52
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще