ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе

АВТОР: Anna Annet
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
27
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
800 г
Сметана
150 г
Горчица
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
100 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Нарезать говядину небольшими кусочками (как для рагу)
2Нарезать лук полукольцами
3Взять глиняный горшочек, на дно налить оливкового масла (чтобы полностью закрывало дно), положить в горшочек говядину и лук, поперчить и хорошо все перемешать (выложить немного лука поверх говядины, чтобы верхние куски не подсохли в духовке)
4Поставить горшочек в духовку на 180 градусов на 2 часа
5Шампиньоны порезать мелко и обжарить в растительном масле до полной готовности
6Смешать сметану, соль и горчицу в отдельной емкости (я смешиваю в большой кружке)
7Через два часа достать горшочек, добавить туда шампиньоны и наш сметанно-горчичный соус и вернуть в духовку еще на 30 минут.
8Подавать посыпав свежей зеленью.
Совет к рецепту
Говядина получается очень нежная и сочная
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
54
2
0
Автор: Еда
1 порция
45 минут
76
3
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
22
1
0