Говядина в красном вине

6 порций 3 часа
Автор: Анна Петрова
порции: 6 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Анна Петрова

Автор: Анна Петрова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    633

    ккал

  • Белки

    34,2

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 кг

Красное полусладкое вино 1 л

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Мини морковь 250 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Сушеный майоран по вкусу

Свежий розмарин 4 стебля

Красный лук 1 головка

Говяжий бульон ½ л

Сушеная петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Предварительно сварить говяжий крепкий бульон. В бульон добавить 1,5 стакана красного вина, 3 столовых ложки красного винного уксуса. Мини морковь нарезать на 2–3 части, стебли сельдерея нарезать на кусочки, примерно 1 см толщиной. Лук нарезать кубиками. Овощи добавить в бульон. Добавить 2 палочки розмарина, петрушку и майоран по вкусу. Варить, пока объем бульона не уменьшится примерно на половину. Если бульон получиться слишком кислый, можно добавить 1 столовую ложку сахара. Вынуть всю гущу из бульона.
  • 2. Мясо обмыть и залить вином примерно на половину и дать постоять 15 минут. Затем залить бульоном, чтобы жидкость полностью скрыла мясо и дать постоять 30 минут.
  • 3. Форму выложить фольгой. Мясо вынуть из маринада и выложить в форму. Маринад смешать с остатками бульона и нагревать примерно 5 минут на среднем огне. После добавить примерно 3 половника в к мясу. Закрыть сверху фольгой.
  • 4. Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Поставить мясо примерно на 1,5–2 часа. Через каждые 30 минут открывать и поливать маринадом.
  • 5. В то время, пока мясо готовится, оставшийся маринад, смешанный с бульоном, нагревать на маленьком огне.
  • 6. Когда мясо готово, выложить на овощи сваренные в бульоне и полить горячим бульоном.

Совет к рецепту

В духовках Bosch используйте функцию 3D-жар.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10646
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще