Говядина в пиве

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    552

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    29,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 675 г

Жир 50 г

Репчатый лук 225 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 12 г

Майоран 1 столовая ложка

Говяжий бульон 660 мл

Имбирный эль 600 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать мясо на кубики толщиной 4 см. Растопить жир в сковороде с толстым дном. Обжарить в нем мясо (по несколько кубиков зараз) до получения коричневой корочки.
  • 2. Вынуть мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 минуты, затем добавить сахар, приправы, травы, бульон и эль, довести до кипения.
  • 3. Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 градусах около 2 часов до мягкости мяса. Приправить по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским…

198
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с картошкой

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

2985
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

2325
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с…

560
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабоб из говядины

1
Показать еще