Говядина в сухарях

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мясо 4 куска

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.
  • 2. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.
  • 3. После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10–12 минут).
  • 4. На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Мясо 700 г

Картофель 2 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

174