Говядина в томатном соусе с фасолью

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 700 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарежьте говядину небольшими кусочками.
  • 2. Обжарьте в воке до корочки.
  • 3. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
  • 4. Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
  • 5. Тушите на медленном огне около получаса.
  • 6. Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
  • 7. Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

9 ингредиентов

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

20 минут
8 ингредиентов

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

1657
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с помидорами и луком

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Зеленый лук 2 стебля

Помидоры 200 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Свежий имбирь 3 г

Сахар 4 чайные ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалопы из говядины в томатно-винном соусе

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 штук

Томатная иранская паста 200 г

Укроп 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Красное сухое вино 150 мл

Вода 300 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

50 минут
9 ингредиентов

Слоеное тесто 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук 1 штука

Укроп 10 г

Зеленый лук 15 г

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Чеснок 3 зубчика

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с вешенками и овощами

1 час
9 ингредиентов

Говядина 300 г

Зеленый перец 3 штуки

Вешенки 500 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили на кончике ножа

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 1 стебель

Растительное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

1