Говядина в томатном соусе с карри

6 порций 40 минут
Автор: Юлия Чикулаева
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1604

Добавить

Автор рецепта

Юлия Чикулаева

Автор: Юлия Чикулаева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Карри порошок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
  • 2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
  • 3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
  • 4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.

Совет к рецепту

На гарнир можно подать вареный картофель, посыпанный зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки тушеные

164
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с бальзамическим…

162
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу с говядиной и…

194
Автор: Иван Юшков
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка по‑мегрельски

30
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с…

11
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще