Говядина в винном соусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 979

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    28

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 30 мл

Свежие грибы 250 г

Говядина 500 г

Чеснок 2 зубчика

Паприка 5 мл

Пшеничная мука 25 г

Красное сухое вино 300 мл

Говяжий бульон 200 мл

Сметана 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды.
  • 2. На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты.
  • 3. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите 10 минут до загустевания соуса.
  • 4. Посыпьте специями и добавьте сметану. Перемешайте и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пьянти

456
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с паприкой

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски (Boeuf…

609
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из говядины с красным…

787
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑бургундски

777
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Зофрито

0
Автор: Maria Vavi
Показать еще