ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина «Веллингтон» с паштетом

Говядина «Веллингтон» с паштетом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
3711
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
37
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжье филе
1,3 кг
Печеночный паштет
125 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Дрожжевое слоеное тесто
625 г
Свежий розмарин
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.
2Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.
3Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.
4Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.
5Подавайте с фасолью, украсив розмарином.
Комментарии (18):
1
За 3 часа, там и от мяса угольки будут. Говядина Веллингтон готовится в духовке 40 минут ВСЕГО. Она подарузмевает стадию medium, а это уже даже не well-done
1
рецепт как минимум ошибочный, потому как отсутсвует этам мариновки мяса в горчице, этапы охлаждения, также отсутсвуют некоторые ингридиенты.
0
а где соль, перец…или по умолчанию? а то я щас так и зафигачу))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0