Говядина «Веллингтон» с паштетом

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 608

Добавить

Ингредиенты

Говяжье филе 1,25 кг

Печеночный паштет 125 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое слоеное тесто 625 г

Свежий розмарин по вкусу

Зеленая стручковая фасоль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.
  • 2. Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.
  • 3. Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.
  • 4. Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.
  • 5. Подавайте с фасолью, украсив розмарином.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофель жареный, с яйцом
163
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Картофельные котлеты с грибным соусом
401
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш из риса с грибами
153
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш грибной

4 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш грибной
27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

30 минут
4 ингредиента

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Котлеты отбивные и натуральные
47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

4 ингредиента

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

Говядина в сухарях (Ромштекс)
225
Автор: Людмила