Говядина запеченая

4 порции 30 минут
Автор: Сабина Самойлова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Сабина Самойлова

Автор: Сабина Самойлова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 50 г

Говяжья шейка ½ кг

Укроп ½ пучка

Майонез 50 г

Соль щепотка

Свежий перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо помыть и нарезать на пласты толщиной 1.5 см.
  • 2. Майонез смешать с медом в пропорции 1:1, добавить мелко нарезанный укроп.
  • 3. Кусочки мяса обмазать в майонезе с медом.
  • 4. Поместить все в рукав и запекать при температуре примерно 150 градусов.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10676
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще