Говядина запеченная

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 271

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    556

    ккал

  • Белки

    47

    грамм

  • Жиры

    40

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Говяжья вырезка 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говяжью вырезку помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с жареными…

2510
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка в корочке из…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с тмином и…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо на вертеле…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с розмарином

470
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина из говядины

14
Автор: Вика
Показать еще