Говядина запеченная

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 278

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Говяжья вырезка 1 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говяжью вырезку помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри

45 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Говяжья вырезка 1 кг

Помидоры черри 500 г

Свежий тимьян 6 штук

Листья базилика ½ пучка

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри
2531
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

6 ингредиентов

Оливковое масло 8 столовых ложек

Чеснок 6 зубчиков

Листья тмина 2,5 столовые ложки

Говяжья вырезка 2,5 кг

Свежий розмарин 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 6 столовых ложек

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав
524
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с тмином и черным перцем

3 часа
5 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 2,7 кг

Листья тмина 1 чайная ложка

Запеченая говядина с тмином и черным перцем
195
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо на вертеле по‑меланезийски

2 часа
3 ингредиента

Консервированный ананас 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Говяжья вырезка 500 г

Мясо на вертеле по-меланезийски
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина из говядины

2 часа
4 ингредиента

Соевый соус 30 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Буженина из говядины
15
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из говядины

2 часа 30 минут
4 ингредиента

Говяжья вырезка 500 г

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 70 мл

Ростбиф из говядины
0
Автор: Софья
Показать еще