ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем

АВТОР: Никита Никита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина без кости
500 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Картофель
5 штук
Сметана
5 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину промыть и оставить обтекать, затем нарезать кубиками.
2Картофель нарезать кубиками по размеру чуть меньше, чем кубики говядины, соразмерно нарезать перец.
3Перемешать в емкости говядину, картофель, перец. По вкусу добавить соль, специи, я добавляю прованские травы.
4Выложить получившуюся смесь в рукав для запекания, сверху — 5 ложек сметаны, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.
5По истечении часа разрезать рукав, оставить запекаться еще минут на 15, смотреть по готовности картофеля.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт) Отличное блюдо для тех, кто соблюдает диету. не жирное, нежное.
0
А что делать с чесноком?
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0