Говядина жареная (антрекот) с картофелем

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 211

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону.
  • 2. На гарнир дать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с луком

34
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рябчик, куропатка, тетерев…

12
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с маслом, томатом и…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Ромштекс

58
Автор: Natali
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние колбаски из говядины

45
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

69
Показать еще