Говядина жареная (антрекот) с картофелем

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону.
  • 2. На гарнир дать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ромштекс

6 ингредиентов

Говядина 580 г

Панировочные сухари 90 г

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние колбаски из говядины

1 час
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатный соус 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

45