Говяжье филе фламбе

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Казьмина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Казьмина

Автор: Екатерина Казьмина

2 рецепта

История к рецепту

«Рецепт данного блюда от известного музыканта, продюсера и DJ Vincent Vega
Блюдо было представлено…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Коньяк 50 г

соус «Магги Würze» 1 банка

Говяжье филе 5 кусков

Французский багет 4 куска

Мясной фарш 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук по вкусу

Розмарин по вкусу

Тимьян по вкусу

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
  • 2. Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
  • 3. Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi Würze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
  • 4. Подайте филе, полив соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11454
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще