Говяжье жаркое с луком-шалот

4 порции 2 часа 10 минут
Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Liza Osovskaya

Автор: Liza Osovskaya

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    483

    ккал

  • Белки

    48,3

    грамм

  • Жиры

    31,3

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 кг

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Мясной бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
  • 2. Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».
  • 3. Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
  • 4. Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
  • 5. Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый ростбиф с чесноком

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Мититей

59
Автор: ник А.
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в чесночном соусе

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда