Говяжье жаркое с луком-шалот

Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Мясной бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Прованские травы 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
  • 2. Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».
  • 3. Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
  • 4. Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
  • 5. Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

10487
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в чесночном соусе

45 минут
7 ингредиентов

Говядина 400 г

Сметана 25%-ная 100 г

Чеснок 5 зубчиков

Мясной бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

46