Говяжьи котлеты с кабачками

4 порции 40 минут
Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Нелечка Абдряхимова

Автор: Нелечка Абдряхимова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 500 г

Молодые кабачки 300 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Овсяные хлопья 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.
  • 2. Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  • 3. Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.
  • 4. Готовить на пару 30–40 минут в зависимости от размера котлет.

Совет к рецепту

Котлетки получаются сочные, мясистые.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

246
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

360
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куринные котлеты с…

44
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с яйцом

282
Показать еще