Говяжьи котлеты с кефиром в кляре

4 порции 1 час
Автор: Li Ma
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    532

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    39,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панировочные сухари 200 г

Говяжий фарш 400 г

Кефир 3,2%-ый 70 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте фарш, соль, перец, кефир, сформируйте тонкие котлеты, толщиной около 0,5 см.
  • 2. Взбейте яйца, обмакните котлету в яйцо, затем в сухари, так 3 раза.
  • 3. Выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
  • 4. Обжарьте с двух сторон на небольшом огне, примерно по 15 минут с каждой.
  • 5. Подавайте с соусом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

222
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные грибами

509
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые картофельные шарики

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые котлеты

48
Показать еще