Говяжьи котлеты с кефиром в кляре

Автор: Li Ma
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Панировочные сухари 200 г

Говяжий фарш 400 г

Кефир 3,2%-ый 70 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте фарш, соль, перец, кефир, сформируйте тонкие котлеты, толщиной около 0,5 см.
  • 2. Взбейте яйца, обмакните котлету в яйцо, затем в сухари, так 3 раза.
  • 3. Выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
  • 4. Обжарьте с двух сторон на небольшом огне, примерно по 15 минут с каждой.
  • 5. Подавайте с соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные грибами

9 ингредиентов

Лук репчатый 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 50 мл

529