Говяжьи миньоны в ароматном травяном масле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий миньон 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Майоран 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике нагрейте оливковое масло и измельченный чеснок примерно 50–60 секунд. Снимите с огня и охладите. Добавьте травы и перемешайте.
  • 2. Выложите мясо в форму и залейте ароматным маслом. Перемешайте. Закройте и отправьте на 1–4 часа в холодильник.
  • 3. Хорошо разогрейте гриль.
  • 4. Посолите и поперчите мясо. Выложите на гриль и жарьте 5–6 минут с каждой стороны или до нужной степени прожарки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи ребрышки провансаль

318
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из говядины с белым…

170
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в…

349
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки по‑итальянски

818
добавить в избранное рецепт в избранном

Каре ягненка с зеленым маслом

31
Автор: Julia Chaikovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица целиком в духовке

100
Показать еще