ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена

Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
42
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
70 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Тмин
2 стебля
Красное сухое вино
2 стакана
Взбитые сливки
100 мл
Хрен
25 г
Говяжий миньон
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный шалот, черный перец и тмин и пассеруйте, пока шалот не станет мягким, примерно 5 минут.
2Добавьте вино, увеличьте огонь и варите, пока соус не выпарится до 1 стакана, примерно 20 минут. Процедите соус и верните обратно в сковороду. Добавьте сливки и варите еще 7 минут, пока не будет достигнута консистенция соуса. Вмешайте хрен, посолите и поперчите.
3Разогрейте гриль. Посолите и поперчите мясо и выложите на гриль. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
4Разложите мясо по тарелкам и вокруг полейте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0