Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски

4 порции 15 минут
Автор: Мария Малышева
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус 360 мл

Сахар 150 г

Кунжутное масло 60 г

Репчатый лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

Зеленый лук 3 стебля

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Говяжьи ребра 2,5 кг

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.
  • 2. Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).
  • 3. Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.
  • 4. При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута

7 ингредиентов

Капуста брокколи 350 г

Соль по вкусу

Перец чили 1 штука

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Сок лайма 1,299 чайные ложки

Кунжутное масло 1,299 чайные ложки

Соевый соус 1,299 чайные ложки

Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с чесночными стрелками

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Говядина 300 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Стрелки чеснока 1 пучок

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Кунжутное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Морковь 1 штука

Говядина с чесночными стрелками
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги)

10 минут
9 ингредиентов

Говядина 700 г

Сахар 1 столовая ложка

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 4 зубчика

Зеленый лук 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги)
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейская лапша с говядиной и овощами

30 минут
15 ингредиентов

Масло канолы 3 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 1 стакан

Говяжий миньон 250 г

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 стакан

Сахар ½ стакана

Лапша 500 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 столовые ложки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Корейская лапша с говядиной и овощами
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑корейски

2 часа
10 ингредиентов

Говяжья вырезка 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 1 стакан

Кунжутное масло 0,3 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Чеснок 10 зубчиков

Зеленый лук 6 стеблей

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Зеленый салат по вкусу

Говядина по-корейски
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья печенка с соевым соусом

45 минут + 30 минут
10 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 60 мл

Зеленый лук 1 пучок

Рубленная кинза 1 пучок

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Перец чили 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Говяжья печенка с соевым соусом
4
Показать еще