Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски

4 порции 15 минут
Автор: Мария Малышева
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Мария Малышева

Автор: Мария Малышева

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 360 мл

Сахар 150 г

Кунжутное масло 60 г

Репчатый лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

Зеленый лук 3 стебля

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Говяжьи ребра 2,5 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.
  • 2. Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).
  • 3. Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.
  • 4. При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молодая капуста брокколи с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с чесночными…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говяжья вырезка…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейская лапша с говядиной и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑корейски

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья печенка с соевым…

4
Показать еще