ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски

АВТОР: Мария Малышева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1877
114
136
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
360 мл
Сахар
150 г
Кунжутное масло
60 мл
Репчатый лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
5 зубчиков
Зеленый лук
3 стебля
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Говяжьи ребра
2,5 кг
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.
2Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).
3Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.
4При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0