Говяжьи ребра с розмарином

Автор: Ольга Худина
порции: 12

Добавить

Ингредиенты

Свежий розмарин ½ стакана

Чеснок 8 зубчиков

Растительное масло 6 столовых ложек

Крупная соль 2 чайные ложки

Говяжьи ребра 3,2 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.

Совет к рецепту

Отлично подавать со слегка припущенными мини-овощами и с хреном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

6 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Листья тмина 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Крупная соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бараньи отбивные 6 штук

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока

3 часа 30 минут
6 ингредиентов

Говяжьи ребра 3,599 кг

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Листья тмина 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Нашпигованная чесноком баранина с розмарином

6 ингредиентов

Бараньи котлеты на косточке 2,099 кг

Чеснок 6 зубчиков

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

Свежий розмарин ¼ стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле

6 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Говяжье филе 900 г

Молотый перец чипотле 6 столовых ложек

Крупная соль 6 столовых ложек

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Растительное масло 6 столовых ложек

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Копченые сосиски 600 г

Лук 1 головка

Квашеная капуста 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Утиный жир 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина, томленая в духовке

4 часа
7 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Свинина 2 кг

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Острый томатный соус 5 столовых ложек

Крупная соль 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

734