Говяжьи ребра с розмарином

12 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 12
добавить в избранное рецепт в избранном 216

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    43,9

    грамм

  • Жиры

    59,1

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий розмарин ½ стакана

Чеснок 8 зубчиков

Растительное масло 6 столовых ложек

Крупная соль 2 чайные ложки

Говяжьи ребра 3,2 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.

Совет к рецепту

Отлично подавать со слегка припущенными мини-овощами и с хреном.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра в корочке из…

375
добавить в избранное рецепт в избранном

Нашпигованная чесноком…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные говяжьи стейки с…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Бюргерская тушеная капуста с…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина, томленая в духовке

379
Показать еще