ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра с розмарином

Говяжьи ребра с розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
44
59
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свежий розмарин
½ стакана
Чеснок
8 зубчиков
Растительное масло
6 столовых ложек
Крупная соль
2 чайные ложки
Говяжьи ребра
3,2 кг
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.
Совет к рецепту
Отлично подавать со слегка припущенными мини-овощами и с хреном.
Комментарии (3):
0
Вкусно получилось, только 1 час 45 минут — мне показалось мало. У меня готовилось 2 часа 1,2 кг и было немного с кровью.
0
Духовки у всех разные — время приготовления сложно угадать. Надо постоянно следить за блюдом. Рада, что вам понравилось!
0
а у меня сухарики получились… (((
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0