Говяжьи шашлыки в песто из кинзы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    665

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    45,2

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 2 штуки

Коричневый соус HP ½ стакана

Специи для маринования 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Листья кинзы ½ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
  • 3. На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с жареными…

2510
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный картофель с перцем и…

21
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка в корочке из…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь под винным…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с розмарином

470
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сувлаки из свинины

9
Показать еще