Говяжьи стейки с ароматным лимонным песто

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    43,8

    грамм

  • Жиры

    35,7

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Песто 0,3 стакана

Толстый говяжий край 900 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте песто, лимонный сок и цедру и хлопья красного перца.
  • 2. Разрежьте мясо на 2–4 куска, щедро натрите солью и измельченным чесноком.
  • 3. Хорошо разогрейте гриль. Выложите мясо и жарьте примерно 10–14 минут, 1 раз перевернув, или до нужной вам прожарки.
  • 4. Дайте мясу отдохнуть несколько минут и подавайте, выложив сверху лимонное песто.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки на гриле с…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из лосося в…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из…

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с имбирем и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени с орегано и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный морской окунь…

36
Показать еще