Говяжьи стейки в багете

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 720

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1752

    ккал

  • Белки

    72

    грамм

  • Жиры

    44

    грамм

  • Углеводы

    267,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 15 мл

Репчатый лук 2 головки

Сахар 15 мл

Специи по вкусу

Говядина 600 г

Французский багет 4 штуки

Сыр стилтон 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
  • 2. Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
  • 3. Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
  • 4. Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
  • 5. Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с бальзамическим…

161
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

41
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

2517
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑японски

368
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимонами и крутонами

25
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑итальянски с…

594
Автор: Елена
Показать еще