Говяжьи стейки в цитрусовом маринаде на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    26,6

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок ½ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Чеснок 3 зубчика

Рубленная кинза ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Говяжья вырезка 550 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, кинзу, соль, кумин, орегано и хлопья красного перца. Перелейте все в пакет и добавьте нарезанное стейками мясо. Перемешайте, плотно закройте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на доску, оставьте на 5 минут, затем подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с тмином и…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в белом вине…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые мексиканские крылышки

1606
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свиная лопатка

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с кинзой и лаймом

1
Показать еще