Говяжьи стейки в мандариновом маринаде

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    610

    ккал

  • Белки

    45,5

    грамм

  • Жиры

    44,5

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья грудинка 900 г

Мандарины 4 штуки

Соевый соус ¼ стакана

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сок мандаринов, мелко нарезанную цедру, соевый соус, растительное масло и имбирь.
  • 2. Мясо разрежьте на 2 стейка и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
  • 3. Разогрейте гриль.
  • 4. Выложите мясо на гриль и жарьте до нужной вам степени прожарки, перевернув 1 раз, примерно 5 минут, в зависимости от толщины мяса.
  • 5. Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть минут 5. Порежьте и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра по‑азиатски с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина на гриле

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная говядина с брокколи и…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в кленовом сиропе и…

300
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с морепродуктами

98
Показать еще